Valeurs nutritives
Biscuits aux figues: 4 biscuits
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des biscuits aux figues.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 56 g |
| Pourcentage en eau | 12 % |
| Énergie | 210 kCal |
| Protéines | 2 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 4 g |
| Saturés | 1 g |
| Monoinsaturés | 1 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 27 mg |
| Glucides | 42 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 40 mg |
| Phosphore | 34 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 162 mg |
| Sodium | 180 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 60 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires