Valeurs nutritives
Biscuits aux brisures de chocolat, faits maison: 4 biscuits
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des biscuits aux brisures de chocolat fait maison.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 40 g |
| Pourcentage en eau | 3 % |
| Énergie | 185 kCal |
| Protéines | 2 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 11 g |
| Saturés | 3 g |
| Monoinsaturés | 4 g |
| Polyinsaturés | 2 g |
| Cholestérol | 18 mg |
| Glucides | 26 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 13 mg |
| Phosphore | 34 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 82 mg |
| Sodium | 82 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 20 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires