Valeurs nutritives
Avocat: 1 avocat
Avocat tranché Source : Dreamstime.com
Découvrez les valeurs nutritives d'un avocat.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 173 g |
| Pourcentage en eau | 73 % |
| Énergie | 305 kCal |
| Protéines | 4 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 30 g |
| Saturés | 4 g |
| Monoinsaturés | 19 g |
| Polyinsaturés | 3 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 12 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 19 mg |
| Phosphore | 73 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 1097 mg |
| Sodium | 21 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 1060 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 3 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 14 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires