Valeurs nutritives
Arachides, rôties à l'huile, salées: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des arachides.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 145 g |
| Pourcentage en eau | 2 % |
| Énergie | 840 kCal |
| Protéines | 39 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 71 g |
| Saturés | 9 g |
| Monoinsaturés | 35 g |
| Polyinsaturés | 22 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 27 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 125 mg |
| Phosphore | 734 mg |
| Fer | 2 mg |
| Potassium | 1019 mg |
| Sodium | 626 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 0 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 21 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires