Dossiers
Serres Nouvelles Cultures
Serres Nouvelles Cultures
Serres Nouvelles Cultures, fondée en 1995, est le producteur des tomates de marque Sagami et Biologico. Elle occupe l’une des premières places au Québec avec près de 13 hectares de production maraîchère en serre. Sa mission : cultiver le bon goût de la tomate en considérant chaque étape, de la production à la distribution, comme la plus importante.
Depuis maintenant 20 ans, les Serres Nouvelles Cultures produisent et commercialisent des tomates de différentes variétés, destinées aux marchés québécois, ontarien et des États-Unis. Toujours avec le souci du développement durable, elles ont d’abord opéré sous la marque Sagami. Puis, en 2011, après plusieurs années de recherche pour améliorer sa performance et réduire son empreinte écologique, est née la marque Biologico, sous laquelle étaient mises en marché quatre variétés de tomates biologiques.
Le cœur des Serres Nouvelles Cultures réside dans la qualité irréprochable de ses produits et son approche de développement durable. C’est à cette stratégie que l’entreprise attribue son succès des quatre dernières années, sa croissance et ses acquisitions qui lui ont permis de répondre à la demande croissante des chaînes d’alimentation du Canada et des Etats-Unis.
Avec des serres situées à Ste-Sophie, St-Janvier, Ste-Marthe, Saguenay et Charlevoix, les tomates québécoises fraîches et cultivées dans le respect de l’environnement ne sont jamais bien loin.
Coordonnées
2743 boul. Sainte-Sophie
Sainte-Sophie (Québec) J5J 2V3
Tel : (450) 431-6343
Site officiel : sagami.ca
PRODUITS DU PRODUCTEUR
Commentaires