Dossiers
Effilochés Le Chef et Moi
![Effilochés Le Chef et Moi](/assets/img/blank.gif?v=1722000928#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-4202429ef10d1987266fc81e96bf95d248ef47a9-_-effiloche-carrousel-1.jpg)
Le Chef et Moi
La gamme d'effilochés Le Chef et Moi se veut une solution pour les repas rapides. Ne comptant pas plus que 3 ou 4 ingrédients, ces viandes effilochées se cuisinent à toutes les sauces : pizza, salade, sandwich, soupe, sauté, elles donnent libre cours à l'inspiration.
Toutes les viandes effilochées Le Chef et Moi sont déjà cuites : la seule étape qu'il reste à faire avant de déguster, c'est de réchauffer. Froides ou chaudes, elles peuvent être apprêtées avec tous les types de recettes.
![null](https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-35c39a6cac69ec5fe8c9076cc580e44b30ce29cc-_-effiloche-carrousel-3.jpg)
1 à 2 minutes de préparation suffisent pour une préparation au micro-ondes. Il faut seulement mettre le sac directement à l'intérieur du four à micro-ondes. À l'eau chaude, c'est aussi simple : placer le sac dans 1 litre d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le contenu soit bien chaud.
![null](https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-b39d3e3f3e191d5134e46b7f0e4c8317e6908c8f-_-effiloche-carrousel-2.jpg)
Pour déguster, couper le sac, sortir les pièces de viande, accompagner des condiments désirés et servir immédiatement.
Disponible en exclusivité chez IGA, tout au long de l'année.
Commentaires