Dossiers
Effilochés Le Chef et Moi
Le Chef et Moi
La gamme d'effilochés Le Chef et Moi se veut une solution pour les repas rapides. Ne comptant pas plus que 3 ou 4 ingrédients, ces viandes effilochées se cuisinent à toutes les sauces : pizza, salade, sandwich, soupe, sauté, elles donnent libre cours à l'inspiration.
Toutes les viandes effilochées Le Chef et Moi sont déjà cuites : la seule étape qu'il reste à faire avant de déguster, c'est de réchauffer. Froides ou chaudes, elles peuvent être apprêtées avec tous les types de recettes.
1 à 2 minutes de préparation suffisent pour une préparation au micro-ondes. Il faut seulement mettre le sac directement à l'intérieur du four à micro-ondes. À l'eau chaude, c'est aussi simple : placer le sac dans 1 litre d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le contenu soit bien chaud.
Pour déguster, couper le sac, sortir les pièces de viande, accompagner des condiments désirés et servir immédiatement.
Disponible en exclusivité chez IGA, tout au long de l'année.
Commentaires