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Cheddar Vieilli
Cheddar Vieilli
La trilogie de cheddars vieillis médium, 1 an et 2 ans de Riviera sont toujours sans lactose et fait de lait 100 % canadien. Ils offrent un crescendo de saveurs salées et sont mouillés de crème pour une touche de fraîcheur.
Le fromage cheddar vieilli de Riviera est un fromage de couleur crème, sans croûte, à surface brillante et à pâte ferme. Plus il vieillit, plus il gagne en saveur : au fil du temps, on peut percevoir des petits courants du grain et des minuscules cristaux de sel.
Cheddar medium
Le caractère et la richesse des cheddars vieillis Riviera en font des délices en guise de deuxième ou troisième service lors d'un vins et fromages, mais ils sont aussi délicieux en guise de simple collation, ou en cuisine, pour ajouter une touche plus corsée aux plats fromagés.
Cheddar vieilli 1 an
Remarqué à plusieurs reprises aux concours Sélection Caseus, ce cheddar est reconnu pour sa qualité. On peut le dénicher dans la section charcuterie de la plupart des épiceries.
Cheddar vieilli 2 ans
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