Dossiers

Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues

Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues

Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues Auteur : Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues

Le Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues est le bouillon à l'origine de la fondue chinoise au Québec. Aux arômes de fines herbes et d'épices, il est goûteux et possède une très belle texture.

Le Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues est né en 1953, au restaurant Au Café Suisse dans le Vieux-Québec. Son ancienneté fait de ce bouillon celui qui a fait l'histoire de la fondue chinoise au Québec.

Pour profiter de son goût unique, difficile de faire plus simple : il suffit de rajouter quatre tasses d'eau et de faire chauffer, puis d'y tremper des fines tranches de viande et des légumes. Un bon repas aux arômes de fines et herbes et d'épices à partager entre amis par une froide soirée d'hiver. 

Disponible dans plusieurs boutiques spécialisées, boucheries et grandes surfaces.

Commentaires

Partage X
Dossiers

Bouillon à Fondue Chinoise de 1001 Fondues

Se connecter

S'inscrire