Trucs culinaires
Trucs épicés pour poulet et volaille

Défaut truc papillote Source : iStockPhoto
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Trucs épicés pour poulet et volaille
Une badiane (anis étoilé) glissée dans le poulet avant de le faire rôtir lui donnera une saveur épicée et suave.
Parfumez les volailles rôties en les badigeonnant avec 2 cuillères à café d'estragon mélangé au jus 15 minutes avant la fin de cuisson.
Pour relever les volailles mijotées, il est conseillé d'associer une branche de marjolaine à une branche de céleri, des brins de persil, de thym, d'estragon et de laurier.
Une pincée de paprika dans une sauce au poulet apportera une saveur pimentée délicieuse.
Une cuillère à café suffit à parfumer et colorer un plat pour 4 personnes.
Raffinez une volaille rôtie en la saupoudrant de 2 cuillères à soupe de romarin avant cuisson.
Parfumez une volaille au four avec 2 doses de safran dans le jus de citron.
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