Trucs culinaires
Le guide pour toujours bien substituer des aliments dans une recette
Vous vous apercevez en cours de préparation d'une recette qu'il vous manque un ingrédient de base? Pas de panique, nous vous proposons un guide simple de la substitution des aliments.
Vous vous apercevez en cours de préparation d'une recette qu'il vous manque un ingrédient de base? Pas de panique, nous vous proposons un guide visuel simple de la substitution des aliments pour le remplacer. Qu'il s'agisse d'un œuf, un corps gras, du sucre ou autres, découvrez en un coup d'œil des idées de substitutions classiques ou plus méconnues pour remplacer vos ingrédients manquants.
De plus, vous trouverez de belles alternatives santé à certains produits moins nutritifs. Que vous souhaitiez augmenter l'apport en fibres de vos recettes, en réduire la quantité de matières grasses ou y remplacer le sucre raffiné par un sucre naturel, nous avons des suggestions pour vous!
Guide des substitutions
Pour encore plus de suggestions, nous vous invitons à consulter notre section du site dédiée aux substitutions d'aliments pratiques, économiques ou santé.
Recommandé
Commentaires