Testé pour vous

Presse-agrume

Presse-agrume

Auteur : Import Process

Le presse-agrume est un outil de cuisine qui permet de presser citrons, pamplemousses, oranges et autres agrumes pour en extraire le jus.

Presse-agrume

NOM : Presse-agrume

CE QUE C'EST : Un outil de cuisine qui permet de presser citrons, pamplemousses, oranges et autres agrumes pour en extraire le jus.

C'EST PARFAIT POUR : Les jus frais du matin, extraire le jus d'un citron pour cuisiner, faire une vinaigrette aux agrumes, etc.

À SURVEILLER : Un presse-agrume se doit avant tout d'être efficace et facile à laver.

LE PRESSE-AGRUME COMPACT :
Le presse-agrume Juicester de Chef'n offre un cône pressoir de deux grandeurs différentes, qui s'adapte aux petits citrons comme aux gros pamplemousses. Il se lave facilement et résiste au lave-vaisselle.
(19,95 $, www.danescoinc.com )

LE PRESSE-AGRUME DE LUXE :
Le presse-agrume de Cuisinart en inox brossé s'active dès qu'on presse le fruit sur son cône. Il extrait le jus des agrumes de différentes grosseurs facilement et rapidement, et son mouvement de rotation inversée nous assure de récolter complètement le jus du fruit.
(39,99 $, www.cuisinart.ca)

LE PRESSE-AGRUME IDÉAL :
Le presse-agrume de Trudeau s'adapte aux fruits de toutes grosseurs et en extrait le jus facilement et rapidement. En plus, il est compact, se range aisément et résiste au lave-vaisselle.
(13,95 $, www.trudeau.ca)

Commentaires

Partage X
Testé pour vous

Presse-agrume

Se connecter

S'inscrire