Testé pour vous
La meilleure recette de croissant sans gluten à base de feuilles de riz
L'influenceuse Khate Lessard a essayé la fameuse recette de croissant sans gluten à base de feuilles de riz que l'on voit partout sur TikTok.
Légers, croustillants et faciles à réaliser, ces croissants réinventent le petit-déjeuner ou la collation.
Idéals pour ceux qui recherchent une version sans gluten ou simplement une expérience culinaire différente, ils se préparent avec des ingrédients simples et un four. Savoureux!
Ingrédients pour le mélange à croissants :
- 2 œufs 1 / 4 tasse de lait
- 1,5 c. à soupe de sucre
- 1 / 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 1 / 4 c. à thé de cannelle
- 1 / 4 c. à thé de levure chimique
Ingrédient pour les croissants:
- 6 feuilles de riz
1. Mélanger tous les ingrédients pour le croissant.
2. Tremper les feuilles de riz dans le mélange.
3. Coupez les feuilles en triangle et les assembler afin de créer la forme d'un croissant.
4. Mettre au four à 350 durant 30 minutes.
Bon appétit!
Commentaires