Quoi manger
11 astuces cuisine : On se simplifie la vie!
De la conservation des aliments, en passant par des techniques ingénieuses, voici 11 petits trucs pour se simplifier la vie au quotidien dans la cuisine!
Du vin au congélo
Votre recette ne demande que quelques millilitres de vin ? Pour éviter de gaspiller du vin en ouvrant une bouteille au complet pour une petite quantité, congelez-le à l’avance dans des moules à glace et utilisez le nombre de cubes nécessaires pour votre recette au moment requis. Vous pouvez également utiliser cette technique avec un reste de bouteille que vous ne finirez pas.
L’orange intelligente
Pour peler une orange parfaitement, coupez d’abord le dessus de la pelure et pratiquez une incision verticale du haut au bas du fruit. Il ne reste qu’à dérouler pour manger l’agrume proprement.
Des bananes fraîches
En recouvrant le pédoncule des bananes de pellicule plastique, vous prolongerez leur fraîcheur de 3 à 5 jours.
Galeries photos à découvrir
-
Quoi manger
8 photos
8 astuces pour ranger des épices
-
Quoi manger
10 photos
10 astuces futées pour organiser votre cuisine
-
Quoi manger
10 photos
10 astuces lunchs qui facilitent la vie
-
Quoi manger
10 photos
Découvrez 10 fruits exotiques
-
Thématiques culinaires
10 photos
10 recettes pour les accros à la noix de coco
Commentaires