Livres de recettes

Tout simplement bon

Tout simplement bon

Auteur : Import Process

Bernard Flebus et Line Descoteaux, fondateurs de la Foire gourmande de l'Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien, mettent en vedette les produits régionaux de leur région dans le recueil de recettes Tout simplement bon.

Tout simplement bon

Bernard Flebus et Line Descoteaux, fondateurs de la Foire gourmande de l'Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien et propriétaires de la chocolaterie «Les Chocolats Martine», mettent en vedette les produits régionaux de leur région dans le recueil de recettes Tout simplement bon. C'est plus de 50 recettes qu'on nous propose, toutes conçues à l'aide de produits d'ici, des légumes, au fromage et à la charcuterie.

Tout simplement bon nous fournit également une table des équivalences, un lexique ainsi qu'un répertoire des agrotransformeurs de l'Abitibi-Témiscamingue.

Crées et cuisinées par Bernard Flebus, testées et photographiées par Line Descoteaux, voici quelques recettes tirées de Tout simplement bon, gracieusement offertes par ses auteurs :

- Tarte feuilletée au brocoli et Cru du Clocher deux ans
- Croquettes de pommes de terre
- Rosti
- Salade tiède du printemps
- Tagliatelles à la saucisse dijonnaise de Michel Peluso

Tout simplement bon est un recueil de recettes simples et sans prétention, où la fraîcheur des produits et la saveur sont célébrées !

(Infos: 34,95 $, Les Éditions Z'ailées)

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Tout simplement bon

Se connecter

S'inscrire