Livres de recettes

Les Touilleurs - Techniques gourmandes

Les Touilleurs - Techniques gourmandes

Auteur : Import Process

À travers cet ouvrage de 256 pages, on nous propose un vrai livre de référence qui traversera les époques et les modes. On y retrouve 12 techniques de base de la cuisine moderne ainsi qu'une invitation à découvrir une cuisine décomplexée et ludique.

Les Touilleurs - Techniques gourmandes

Grands passionnés de cuisine et gourmands raffinés, les deux auteurs ont, à l'occasion du 10ème anniversaire de leur boutique Les Touilleurs, rassemblé dans le même livre-événement plus de 80 recettes des plus grands chefs québécois : Philippe Laloux, Patrice Demers, Daren Bergeron, Éric Dupuis, Danny St-Pierre et plusieurs autres stars de la gastronomie d'ici.

À travers cet ouvrage de 256 pages, on nous propose un vrai livre de référence qui traversera les époques et les modes. On y retrouve 12 techniques de base de la cuisine moderne ainsi qu'une invitation à découvrir une cuisine décomplexée et ludique.

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Les Touilleurs - Techniques gourmandes

Se connecter

S'inscrire