Livres de recettes

Cuisine marocaine

Cuisine marocaine

Auteur : Import Process

Restaurateur renommé chez lui, en Australie, le chef d'origine marocaine Hasssan M'Souli nous présente dans son nouveau livre les saveurs de la cuisine du Maroc.

Cuisine marocaine

Restaurateur renommé chez lui, en Australie, le chef d'origine marocaine Hasssan M'Souli nous présente dans son nouveau livre les saveurs de la cuisine du Maroc.

Dans le recueil La cuisine marocaine, le chef et propriétaire du restaurant de Sydney Out of Africa partage une centaine de ses recettes préférées. On y apprend comment cuisiner selon les traditions marocaines, et on y découvre des plats spectaculaires !

La tajine de boulettes à la marocaine ou encore la tajine de poisson à la Hassan, un traditionnel couscous à l'agneau et aux légumes ou un boeuf aux gourganes et aux artichauts. La cuisine du Maroc regorge de parfums et de textures qui dégrise le quotidien.

J'ai testé: la recette de crêpes aux dattes et au Kahlua. Un dessert aux saveurs riches et exotiques, qui s'adresse strictement aux vrais amoureux du sucré!

Infos : 14,95 $, Les Publications Modus Vivendi

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Cuisine marocaine

Se connecter

S'inscrire