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Mon cours de cuisine : 80 recettes illustrées
Les basiques - 80 recettes illustrées pas à pas, est un recueil de 80 recettes essentielles, et démontre en images les techniques à maîtriser pour réaliser celles-ci.
Mon cours de cuisine : 80 recettes illustrées
Keda Black est une européenne passionnée de cuisine, qui a laissé son boulot de bibliothécaire pour se consacrer à son dada. Via un blog et plusieurs livres, elle partage sa vision à la fois simple et gastronomique de l'art culinaire.Les basiques - 80 recettes illustrées pas à pas, explique et illustre les étapes pour maîtriser 80 classiques culinaires. Ainsi, de la mayonnaise à la crème brûlée, en passant par le pot-au-feu et le pad thaï, le dernier livre de cette mère de famille est un must pour quiconque souhaite s'initier ou encore perfectionner ses talents de chef à la maison !
J'ai testé : le clafoutis aux framboises. Un vrai régal champêtre, qui s'est avéré être beaucoup moins compliqué à faire que je ne l'aurais cru.
Je me promets d'essayer : la minestrone de printemps. Une variante fraîche de la soupe-repas classique.
Bien que certaines des recettes présentées dans ce livre se rapprochent moins de la cuisine québécoise, Keda Black propose un recueil d'essentiels, et démontre en images les techniques à maîtriser. À offrir à un novice, ou à s'offrir pour ajouter quelques cordes à son arc !
Infos : 24,95 $, Éditions Marabout.
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