Coin lecture
Le Grand livre de la mijoteuse
Le Grand livre de la mijoteuse rassemble 200 recettes à cuisiner à la mijoteuse, des amuse-gueules aux soupes, jusqu'aux desserts, sans compter de nombreux plats principaux.
Le Grand livre de la mijoteuse
Le Grand livre de la mijoteuse rassemble 200 recettes à cuisiner à la mijoteuse, des amuse-gueules aux soupes, jusqu'aux desserts, en plus de nombreux plats principaux.Faciles à préparer, bien expliquées et illustrées par de magnifiques photos couleurs, ce recueil est un essentiel pour tous les amateurs de cuisine à la mijoteuse. Il contient de l'information sur les ingrédients à favoriser et les meilleures coupes de viande pour ce type de cuisson, ainsi qu'un guide afin d'adapter des recettes traditionnelles à la mijoteuse.
Voici quelques-unes des succulentes recettes présentées dans le Grand livre de la mijoteuse :
- Trempette crémeuse à l'artichaut et au parmesan
-Ragoût d'agneau et de haricots du Moyen-Orient
- Pilaf à la saucisse de poulet
- Chaudrée de jambon et de légumes de la ferme
- Chaudrée de pommes de terre et de crabe
- Minestrone à la milanaise
- Génoise chaude aux petits fruits des champs
J'ai testé la recette de côtelettes de porc de Barbara. Les côtelettes sont tendres, la sauce est délicieuse, et la préparation se fait en moins de 15 minutes. Un souper parfait !
Ce recueil est sans aucun doute un bon outil de référence pour quiconque souhaite utiliser sa mijoteuse régulièrement.
(Infos: 29,95 $, Broquet)
Commentaires