Quoi manger
10 cabanes à sucres à découvrir au Québec
Que vous cherchiez une cabane à sucre traditionnelle, urbaine ou végétarienne, vous trouverez ce que vous cherchez parmi les centaines d’érablières au Québec. Voici 10 cabanes à sucre qui valent le détour.
Montréal - Un chef à l’érable

Photographe: scena.ca
Au cœur du Vieux-Montréal, vivez une expérience de cabane à sucre branchée et urbaine à la Scena. Le chef Laurent Godbout vous attend pour une 4e année avec son menu traditionnel-chic dans un décor éclaté. Les vendredis, samedis et dimanches soirs, du 11 mars au 16 avril 2017.
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Montréal - Cabane à sucre des marchés

Photographe: marchespublics-mtl.com
La cabane à sucre débarquera en ville dans les marchés publics de Montréal. Pour deux soirées en mars, vous pourrez vous procurer un laissez-passer au coût de 5$ pour déguster des produits du terroir au kiosque des producteurs. Le duo musical La Belle et la Brette agrémentera les événements.
Marché Jean-Talon : Jeudi 23 mars de 17h à 20h
Marché Atwater : Vendredi 24 mars de 16h à 19h
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Mont-Tremblant – La Cabane à tuque

Photographe: lacabaneatuque.com
Une petite cabane à sucre familiale de 35 places vous attend avec un menu complètement végétarien issu d’approvisionnement local et biologique. Remplissez-vous la panse de tourtière au millet, d’omelette aux légumes, de fèves au « pas de lard » et, surtout, de tire sur la neige!
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