Chroniques culinaires
10 astuces futées pour organiser votre cuisine
Garde-manger, armoires et comptoirs, avec ces 10 trucs, votre cuisine sera aussi pratique que bien organisée!
Pots Mason suspendus
![Pots Mason suspendus](/assets/img/blank.gif?v=1721131296#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-acf1e4913f80460a1052ddeb487dc91d975abe01-_-Pots-Masons-suspendus.jpeg)
Photographe: hgtv.com Par : sd
Avec des clous, fixez les couvercles de vos pots Mason au-dessous d’une tablette ou d’une armoire de cuisine. Vous n’aurez qu’à y visser vos pots remplis de céréales, noix ou biscuits. Joliment pratique!
Râteau à ustensiles
![Râteau à ustensiles](/assets/img/blank.gif?v=1721131296#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-2eef7703570b20ae3820b8eceaabec0aeff5dbc3-_-rateau-a-ustensiles.jpg)
Photographe: lushome.com
Ne vous débarrassez pas de votre vieux râteau trop rapidement. C’est un chouette outil pour suspendre vos ustensiles de cuisine.
Tiroirs à ails et oignons
![Tiroirs à ails et oignons](/assets/img/blank.gif?v=1721131296#https://m1.quebecormedia.com/emp/rqc_prod/recettes_du_quebec-_-f275f8f65e22f4d679df7a9654abd2c32ff8a561-_-ail-oignons-dans-bac.jpg)
Photographe: theyummylife.com
Entreposez ail,oignons et échalotes dans un tiroir que vous aurez pris soin de diviser avec différents paniers. Ils seront à portée de main lorsque vous cuisinerez.
Commentaires