Chroniques culinaires

Tendance culinaire: les lattés colorés

Tendance culinaire: les lattés colorés

  Photographe : Melbourne Café

Chroniques culinaires

Tendance culinaire: les lattés colorés

Véritables stars sur les réseaux sociaux, ces lattés viennent ajouter de la couleur dans la journée des foodies!

Le latte est créé comme n'importe quel latte, c'est-à-dire, qu'on utilise de l'espresso et du lait cuit à la vapeur. Par contre, pour donner ces douces couleurs, ils ajoutent une touche, soit de la poudre de betterave, pour créer la teinte rosée, du matcha pour un latte vert et du curcuma pour un café jaune soleil!

 

 

Breakfast with colors. Beetroot & matcha lattes @lepetitprince #beets #latteart #latte #matchalatte #matcha #beetrootlatte

Une publication partagée par Sasa (@sasa_footsteps) le

 

Si la couleur n'est pas votre tasse de thé... Laissez la magie opérer autrement! 

 

 

L'équipe du Sac de Chips, du Journal de Montréal, a d'ailleurs tenté l'expérience, au Café Melbourne, sur le boulevard Saint-Laurent, à Montréal. 

Commentaires

Partage X
Chroniques culinaires

Tendance culinaire: les lattés colorés

Se connecter

S'inscrire