Pizza club sandwich

Pizza club sandwich Auteur : Mélanie Marchand Crédits : Bruno Petrozza

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g fromages Oka coupé en bâtonnets
  • 1 tasse sauce tomate
  • 1 tasse fromage provolone Saputo râpé
  • 1 1/2 tasse poulet barbecue du commerce, effiloché
  • 2 tomates italiennes en rondelles
  • 7 tranches de bacon précuit du commerce
  • roquette pour garnir

Préparation

1- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2- Sur un plan de travail, déposer une feuille de papier parchemin assez grande pour couvrir la plaque à pâtisserie. Fariner légèrement, puis étendre la pâte à pizza. Déposer des bâtonnets d’Oka sur le pourtour. Replier la pâte pour emprisonner le fromage dans la croûte.

3- Étendre la sauce sur la pâte. Garnir de provolone, de poulet, de tomates et de bacon.

4- Cuire au four de 15 à 20 minutes.

5- Servir la pizza chaude garnie de roquette.

Partage X
Plats principaux

Pizza club sandwich

Se connecter

S'inscrire