Macaronis au fromage express

Macaronis au fromage express Auteur : Michael Linnington Crédits : Guy Beaupré

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 400 g (14 oz) pipettes (ou de macaronis)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 375 mL (1 1/2 tasse) crème à cuisson 15%
  • 200 g (7 oz) fromage à la crème ramolli
  • 200 g (7 oz) fromage cheddar jaune râpé
  • 2 mL (1/2 c. à café) paprika
  • poivre au goût

Préparation

1 Faire cuire les pâtes selon les instructions données sur l’emballage.

2 Entre-temps, dans une casserole chauffée à feu moyen, amener doucement à ébullition l’ail, la crème, les fromages et le paprika, en brassant (environ 8 minutes). Poivrer. Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.

3 Si désiré, faire gratiner les macaronis. Préchauffer le four à gril. Verser les pâtes dans un plat allant au four et passer sous le gril de 2 à 3 minutes.

Partage X
Plats principaux

Macaronis au fromage express

Se connecter

S'inscrire