• Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre mou ou de margarine
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 bananes écrasées
  • 1/2 tasse de lait évaporé (non dilué)
  • 1 cuillère à table de vinaigre
  • 2 2/3 tasses de farine tout-usage
  • 1 cuillère à thé d' extrait de vanille
  • 1 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de noix ou de brisures de chocolat

Préparation

Mélanger le beurre, le sucre, les œufs, les bananes écrasées, le lait évaporé, le vinaigre et la vanille jusqu'à texture lisse. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Ajouter les ingrédients secs au mélange de bananes, mélanger uniformément. Incorporer les noix ou brisures de chocolat.

Réfrigérer la pate pendant 1 heure. Déposer la pate par cuillère a table sur des plaques a biscuits légèrement farinés, en les espaçant de 2 pouces.

Cuire a 375F de 15 à 18 minutes. Laisser refroidir.

Partage X
Desserts

Gros biscuits aux bananes et noix ou brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire