Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 zucchinis
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 piment vert haché finement
  • 1/2 piment rouge haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • persil , origan et basilic au goût
  • 1 tomate en dés
  • 1 oz vin rouge
  • fromage parmesan
  • fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Couper les zucchinis sur le long en 2, puis les vider de leur chair. Préserver la chair.

Étape 2

Cuire ensemble les piments, les oignons et l'ail.

Étape 3

Ajouter les tomates, les épices, le vin rouge et la chair des zucchinis. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 4

Placer ce mélange dans les zucchinis vides.

Étape 5

Saupoudrer de fromage parmesan et ajouter le cheddar râpé.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cuire les zucchinis vides un peu avant d'ajouter le mélange, ils sont alors plus mous, mais c'est mon goût personnel.

Catégories
Partage X
Recettes

Zucchinis farcis

Se connecter

S'inscrire