Zucchini à la Stéphanie

Auteur : Naya22

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naya22

Ingrédients

  • 4 zucchinis
  • 1 paquet champignons au choix ou plus au goût
  • ail au gout (facultatif)
  • bouillon concentré liquide au poulet (Bovril) ou autre saveur au goût
  • légumes au goût

Préparation

Étape 1

Coupez les zucchinis en tranche d'environ 1cm de largeur si les tranches sont trop minces les zucchinis seront mous et nous les voulons croquants. Coupez les champignons,l'ail et les autres légumes si vous en avez choisi d'autres.

Étape 2

Dans l'huile et a feu haut,commencer à faire cuire les champignons quand ils seront brunis, ajoutez les zucchinis et l'ail,cuire jusqu'à ce que les zucchinis soient légèrement rôtis.

Étape 3

Ajoutez le bovril et cuire encore 2-3 min mettre de l'eau en petite quantité juste pour adoucir le goût salé du bovril et pour empêcher de trop épaissir. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut servir de plat d'accompagnement ou de repas principal si vous le servez sur un bon riz au poulet.

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