Auteur : colclaing1

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : colclaing1

Ingrédients

  • 2 tasses fruits frais ou congelés (fraises, framboises, bleuets, etc.)
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 tasse yogourt nature 2 %

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, mélanger les fruits et le sucre jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Étape 2

Ajouter le yogourt et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 3

Déposer dans un moule à gâteau de 8 pouces, bien étaler et mettre au congélateur pour 60 minutes.

Étape 4

Briser la préparation en gros morceaux et mettre au robot culinaire. Réduire en purée. Mettre dans un contenant hermétique au congélateur pour au moins 4 heures.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur une heure avant de servir pour que le yogourt ne soit pas trop dur.

Note(s) de l'auteur :

J'aime aussi cette recette pour un déjeuner brunch.

Partage X
Recettes

Yogourt glacé maison

Se connecter

S'inscrire