Auteur : Audrey

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Autres ingrédients :
  • 1/2 paquet pâte won-ton
  • 5 tasses huile pour la cuisson
  • 1 trait sauce chili sucrée à la thaï
Farce :
  • 1 lb porc haché
  • 1/2 tasse champignon shiitake séchés
  • 1 tasse eau
  • 1 oignon vert
  • 3 cuillères à table huile de sésame
  • 1 cuillère à table sauce de poisson
  • 1 carotte
  • 1 trait sauce sriracha (au goût et facultatif)
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée gingembre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le porc avec l'huile de sésame, la sauce poisson, la sauce soya, la sauce sriracha, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire bouillir l'eau et faire tremper les champignons 1 à 2 minutes. Une fois réhydratés, les hacher finement. Hacher l'oignon vert et râper la carotte finement. Mélanger ensuite les légumes et le porc dans un bol.

Étape 3

Prendre la pâte à won-ton, mettre un peu d'eau sur le contour de la pâte, puis mettre 1/2 cuillère à thé du mélange de porc. Fermer en baluchon et les mettre en-dessous du linge de vaisselle humide pour éviter que la pâte sèche. Faire chauffer l'huile dans un chaudron et le faire cuire. Une fois prêt, servir avec de la sauce chili sucrée à la thaï.

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Recettes

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