Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : jeannotte

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 2 tasses lait
  • 1/4 cuillère à thé sel et poivre
  • 2 cuillères à thé pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • ciboulette ou échalote hachée
  • 1 lb crevettes moyennes cuites
  • 8 champignons hachés
  • Mini vol-au-vent (3 par personne)

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre.

Étape 2

Incorporer la farine et cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le lait.

Étape 4

Cuire en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 5

Ajouter le jus de citron, la pâte de tomates et la ciboulette ou l'échalote.

Étape 6

Faire revenir les champignons dans du beurre.

Étape 7

Ajouter à la sauce avec les crevettes.

Étape 8

Servir chaud sur les mini vol-au-vent.

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Recettes

Vol-au-vent marinière

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