Auteur : Nicolas Bonneau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 vol-au-vent cuits
  • 2 tasses poulets , cuit, en cubes
  • 1/4 tasse farine tout-usage
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse lait
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • romarin au goût
  • persil au goût
  • 1 boîte (540 ml) macédoine de légumes égoutté

Préparation

Étape 1

Tenir les vols-au-vent au chaud au four pendant la préparation de la garniture.

Étape 2

Dans une casserole, laisser fondre le beurre.

Étape 3

Ajouter la farine et cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Retirer du feu, ajouter les liquides graduellement en brassant et remettre à feu moyen.

Étape 5

Remuer continuellement jusqu'à épaississement de la sauce.

Étape 6

Ajouter le poulet, la macédoine et les assaisonnements et le réchauffer.

Étape 7

Verser dans les feuilletés et servir avec des marinades et une salade.

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Vol-au-vent au poulet

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