Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet coquilles à vol-au-vent
  • 750 mL bouillon de poulet
  • 5 cuillères à table farine
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 boîte crème de champignons ou de céleri
  • 2 tasses brun de poulets en dés (ou blanc)
  • 1 boîte carotte et pois
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet (facultatif)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine à feu moyen afin de faire un roux.

Étape 2

Ajouter 750 ml de bouillon de poulet, bien mélanger et laisser bouillonner 2 minutes.

Étape 3

Ajouter 1 boîte de crème de champignons, bien mélanger et laisser bouillonner 1 minute.

Étape 4

Ajouter les 2 tasses de poulet ainsi que la boîte de pois et carottes et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter poivre et sel (ou du concentré de bouillon de poulet).

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des vol-au-vent accompagnés de riz.

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Vol-au-vent au poulet

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