Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 gousses d'ail ou plus au goût
  • 3 cuillères à thé oignons haché finement
  • 2 cuillères à thé pâte de cari rouge (facultatif)
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

La vinaigrette se conserve au réfrigérateur 2 semaines.

Partage X
Recettes

Vinaigrette italienne de Jo

Se connecter

S'inscrire