Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse moutarde
  • 1/4 tasse mayonnaise style Hellmann's
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 4 tasses huile végétale
  • 1 1/2 cuillère à thé tabasco
  • 1/2 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Tout passer au mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Si on désire, hacher finement un gros oignon blanc et l'ajouter au mélange déjà passé au mélangeur. Vous pouvez faire la moitié de la recette si vous désirez. Cette vinaigrette se garde 1 mois.
N'utilisez pas d'huile d'olive, mais huile d'arachide fait très bien.

Partage X
Recettes

Vinaigrette du café Suisse

Se connecter

S'inscrire