• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table confiture de bleuets
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé vinaigre de framboise de qualité (Maille)
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique (di Modéna)
  • 1/2 tasse huile d'olive pure (première pression à froid)
  • 1 cuillère à thé huile de noisette
  • 1/4 cuillère à thé fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Mélanger bien la confiture et la moutarde de Dijon.

Étape 2

Ajouter le premier vinaigre et fouetter avec un petit fouet.

Étape 3

Ajouter le 2e vinaigre et fouetter.

Étape 4

Ajouter les huiles et fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une sauce onctueuse.

Étape 5

Assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin (à votre goût).

Note(s) de l'auteur :

Servir sur salade Mesclun avec fraises et amandes rôties.

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Recettes

Vinaigrette douce aux bleuets

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