Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 tasse huile Mazola
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Mettre le tout dans un pot avec couvercle (Mason) et bien brasser afin que la mayonnaise se dilue uniformément.

Étape 2

Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas employer d'autres huiles car elles changeront le goût de la vinaigrette. J'utilise la, mayonnaise Hellmann's. Peut se conserver au moins 3 semaines. Très bon aussi sur des coeurs d'artichauts et des coeurs de palmiers.

Partage X
Recettes

Vinaigrette crémeuse à la Josée

Se connecter

S'inscrire