Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé pâte d'anchois
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table câpre
  • 5 cuillères à table fromage parmesan
  • poivre noir au goût
  • 1 tasse huile de canola ou selon la consistance désirée

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur.

Étape 2

Mélanger le tout en ajoutant l'huile en filet. Ne pas arrêter de mélanger jusqu'à la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

La vinaigrette épaissira au fur et à mesure que vous ajouterez de l'huile. Cette vinaigrette est irrésistible et j'avais longtemps cherché ce goût !

Partage X
Recettes

Vinaigrette césar maison

Se connecter

S'inscrire