• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Taylor

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

A l'aide d'un mélangeur, mélanger l'oeuf, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin, le sel ou anchois et l'ail pendant 10 secondes.

Étape 2

Tout en continuant de brasser, ajouter la tasse d'huile en filet.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sel par 3 filets d'anchois.
Vous pouvez mettre de 2 à 3 gousses d'ail, au goût.
Cette recette fait l'unanimité dans mon cercle d'amis(e)s.

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette césar à la Taylor

Se connecter

S'inscrire