• Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : serglo

Ingrédients

  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse préparation egg beaters
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé anchois en pâte (si désiré)
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé poivre du moulin
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé persil sec finement haché

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients environ 1 minute en utilisant un mélangeur électrique. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Donne 2 tasses.

Étape 2

Pour haché finement des herbes (secs) ou mélangez des assaisinnement, utilisez un moulin à café. Pour le nettoyer, une tranche de pain en le faisant fonctionner. Il reviendra comme un neuf.

Note(s) de l'auteur :

Métro ne tient plus de 'egg beaters' n'utilisez pas d'imitation. Vous en trouverez congelé chez IGA.

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Recettes

Vinaigrette César

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