Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse huile
  • 10 mL vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Fouetter les jaunes d'oeufs, l'ail et la moutarde de Dijon ensemble.

Étape 2

Incorporer l'huile graduellement jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

À la fin, mettre le vinaigre de vin et fouetter de nouveau.

Étape 4

Finir en ajoutant la mayonnaise et brasser. Conserver au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette à salade César

Se connecter

S'inscrire