Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table échalote haché fin
  • 1 pincée ail granulé
  • 5 cuillères à table jus d'orange ou pamplemousses
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 4 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 pincée zeste d'orange
  • 1/4 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Servir sur une salade mesclun, garnir de tranches d'oranges épluchées au couteau.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec du poisson fumé à chaud.

Partage X
Recettes

Vinaigrette à l'érable de Caro

Se connecter

S'inscrire