• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mme Gadbois

Ingrédients

  • 1 tasse huile
  • 1/2 tasse sucre
  • 2/3 tasses vinaigre
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon comble
  • sel de céleri
  • poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et laisser macérer 1 heure minimum au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

On peut également faire un mélange de vinaigre ordinaire et balsamique pour un goût différent. Il m'arrive de faire une version un peu plus santé : 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 de tasse d'huile de canola, 1/4 de tasse d'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette à l'ail

Se connecter

S'inscrire