Verrine de pannacotta crémeuse et parfumée

Auteur : La crème

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème à cuisson 15%
  • 125 mL jus d'orange et son zeste
  • 125 mL sirop d'érable
  • 5 mL anis étoilés moulu
  • 7 g gélatine neutre, gonflée dans 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
  • 250 mL fraises

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le jus et le zeste d'orange, le sirop d'érable et l'anis étoilé.

Étape 2

Retirer du feu, ajouter la gélatine et mélanger pour bien la dissoudre.

Étape 3

Passer au tamis.

Étape 4

Verser dans des verrines et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange fige.

Étape 5

Décorer avec les fraises.

Partage X
Recettes

Verrine de pannacotta crémeuse et parfumée

Se connecter

S'inscrire