Verrine de crabe, avocat et pamplemousse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Guillaume

Ingrédients

  • 230 g crabes émietté
  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 avocat
  • 1 trait tabasco
  • 1 pamplemousse
  • 1 tomates en dés
  • 1 oignon vert
  • sel et poivre du moulin
  • zeste de citron

Préparation

Étape 1

Faire cuire légèrement l'huile avec les graines de vanille, réserver.

Étape 2

Couper en dés l'avocat et ajouter le Tabasco et un peu de jus de pamplemousse, saler, poivrer et réserver.

Étape 3

Couper le pamplemousse en dés et ajouter la tomate et l'oignon vert ciselé, saler, poivrer et réserver.

Étape 4

Monter les verrines en mélangeant la chair de crabe avec l'huile vanillée par-dessus, l'avocat et par la suite les tomates, le pamplemousse et le zeste de citron.

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