Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 oignon coupé en lanières
  • 1 paquet vermicelles de riz
  • 4 cuillères à table huile de canola
  • 5 cuillères à thé poudre de cari
  • eau
  • sel

Préparation

Étape 1

Faire cuire (environ 8 minutes sur feu moyen vif) le poulet en lanières ou petits morceaux, au choix. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.

Étape 2

Faire cuire (environ 3 minutes à feu moyen) le poivron et l'oignon tranchés. Réserver.

Étape 3

Faire cuire les vermicelles de riz (3 minute à ébullition). Égoutter et réserver.

Étape 4

Mélanger le cari et l'huile de canola. Porter à ébullition. Diluer avec un peu d'eau pour que la texture ne soit ni trop épaisse ni trop liquide.

Étape 5

Une fois que la sauce est prête, mettre les vermicelles de riz égouttés dans la sauce et brasser afin de répartir la sauce sur les vermicelles. (Note: faire cette étape relativement rapidement pour que toutes les vermicelles soient également colorées).

Étape 6

Ajouter le poulet et les légumes aux vermicelles.

Étape 7

Saler et poivrer au goût.

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Vermicelles de riz au cari, poulet et légumes

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