Vermicelles aux fruits et cari

Auteur : Sab

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sab

Ingrédients

  • 227 g vermicelles de riz cuits
  • 227 g crevettes cuites
  • 227 g goberge à saveur de crabe
  • 15 mL beurre
  • 796 mL pêches et mandarines (1 boîte)
  • 341 mL sauce VH cari à la mangue
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper la goberge en petits morceaux. Égoutter les pêches et mandarines.

Étape 2

À feu moyen-fort, en remuant fréquemment, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les crevettes et la goberge, puis faire cuire 1 ou 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les fruits et la sauce, puis faire cuire 5 à 8 minutes.

Étape 4

Saler et poivrer.

Étape 5

Servir sur des vermicelles de riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les fruits de mer par du poulet grillé.

Catégories
Partage X
Recettes

Vermicelles aux fruits et cari

Se connecter

S'inscrire