• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse graine de tournesol moulues
  • 1/4 tasse graine de lin (facultatif)
  • 3/4 tasses farine de blé entier
  • 3/4 tasses levure naturelle
  • 1/2 tasse huile de tournesol
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 échalote française (facultatif)
  • 3 gousses d'ail
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse tamari
  • 3 carottes râpée
  • 1 piment rouge ou selon préférence
  • sel et poivre
  • thym
  • basilic
  • fines herbes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Verser dans un plat de pyrex rectangulaire à 350°F durant 1 heure.

Étape 3

Déguster froid.

Note(s) de l'auteur :

Le plaisir est de l'agrémenter selon ses goûts et son inspiration… Vous pouvez y ajouter d'autres légumes, en ôter… Faîtes ce que vous aimez….

Catégories
Partage X
Recettes

Végépâté sublime

Se connecter

S'inscrire