• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse graine de tournesol moulues grossièrement
  • 1/3 tasse farine de seigle
  • 1 tasse levure alimentaire (flocons jaunes achetés dans un magasin d'aliments naturels)
  • 1 cuillère à thé cari
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 3/4 tasses eau chaude avec 1 c. à thé d'herbes salées
  • 2 petites pommes de terre et 4 carottes moyennes cuites et réduites en purée
  • 1 oignon haché fin et ail au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Étendre dans un moule à pain en pyrex.

Étape 3

Cuire 1 heure ou moins à 375°F.

Étape 4

Le végépâté restera un peu humide et ainsi sera facile à étendre sur du pain.

Étape 5

Utiliser en sandwich ou sur des rôtis pour le petit déjeuné.

Catégories
Partage X
Recettes

Végépâté

Se connecter

S'inscrire