Végéburger cari et champignons Enoki

Auteur : Leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre bouillies et coupées en cubes
  • 2 carottes râpées
  • 1 tasse champignon Enoki légèrement sautés
  • 1 tasse petits pois surgelés
  • 2 échalotes ciselées
  • 1/2 tasse gruau
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 2 cuillères à thé cari
  • huile d'olive (un peu)
  • sel et poivre
  • 4 pains ciabatta

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients sauf les pains et former des boulettes. Ajouter un peu d'eau au besoin si l'appareil ne se tient pas bien.

Étape 2

Placer les boulettes sur une plaque légèrement huilée et enfourner 20 minutes à 400 °F.

Étape 3

Couper les pains en 2 et garnir des condiments favoris.

Note(s) de l'auteur :

Se marie très bien avec des frites de manioc en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Végéburger cari et champignons Enoki

Se connecter

S'inscrire