• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte champignons de 8 oz (225 g)
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 8 oz à 10 oz cubes de veau
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 2 cuillères à thé sel d'oignon

Préparation

Étape 1

Mélanger la pâte de tomates, les champignons et le persil.

Étape 2

Disposer dans un plat allant au four.

Étape 3

Placer les poitrines de poulet ainsi que les cubes de veau sur cette préparation et arroser de jus de citron.

Étape 4

Ajouter le sel d'oignon.

Étape 5

Cuire 1 heure au four à 180 °C (350 °F).

Catégories
Partage X
Recettes

Veau et poulet

Se connecter

S'inscrire