Veau aux lentilles

Auteur : Krytica_jo

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 1 1/2 tasse petits cube de veau
  • 1 branche céleri
  • 1 échalote
  • 1 tasse lentilles en boîte
  • assaisonnement au choix

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le poêlon et y faire revenir l'oignon.

Étape 2

Incorporer les cubes de veau.

Étape 3

Quand les cubes ont l'air cuits, mettre l'échalote et le céleri.

Étape 4

Bien remuer et après quelques minutes, ajouter les lentilles.

Étape 5

Assaisonner au goût à la fin de la cuisson ou pendant.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les lentilles de marque CLIC.

Catégories
Partage X
Recettes

Veau aux lentilles

Se connecter

S'inscrire